Warcraft iii the frozen throne скачать

Warcraft III The Frozen Throne Cover. Процессор Pentium II 400 МГц, 128 МБ ОЗУ, видеокарта совместимая warcraft iii the frozen throne скачать DirectX 8. Игра заметно отличается от Warcraft III: Reign of Chaos. Теперь на своей базе можно строить магазин предметов и покупать их прямо там.

Появилась таверна, в которой можно нанимать нейтральных героев. У каждой расы появилось несколько новых юнитов и по одному новому герою. События дополнения продолжают сюжет Warcraft III: Reign of Chaos. После битвы на горе Хиджал расы Азерота стали возвращаться к мирной жизни.

Однако последствия Третьей Войны порождают новые конфликты. Как и в предыдущей части, сюжетная линия представлена в виде кампаний, которые образуют общий сюжет. Песнь Теней, глава Ордена Стражей, веками стерегла подземную тюрьму, главным узником в которой был Иллидан. Третьей Войны, Майев намерена вернуть его за решётку. Стражница вместе со своим орденом выслеживала Иллидана от эльфийских деревень Азшары и до Расколотых Островов. Тем временем Иллидан, поглотив демоническую силу черепа Гул’дана, стал невероятно могущественным. Также он обрёл новых союзников — сатиров и прибывших из морских глубин таинственных наг.

Там ему удаётся заполучить могущественный артефакт — око падшего титана Саргераса — для известных только ему целей. Вместе они отправляются за Иллиданом в павшее королевство Лордерон. Во время сражения с нежитью Тиранда падает в реку, что Майев использует в свою пользу. Она лжёт Малфуриону, сказав, что Тиранда погибла. Разъярённый друид принимает участие в битве с войсками Иллидана посреди развалин Даларана. Им удаётся сорвать ритуал Иллидана, осуществляемый им с помощью ока Саргераса. Майев собирается казнить Иллидана, но в последний момент становится известно о её лжи касаемо смерти Тиранды.

Малфурион отменяет казнь, и вместе с Иллиданом отправляется искать свою возлюбленную. Иллидан и наги спасают Тиранду от нежити, за что Малфурион позволяет брату уйти. Он покидает Азерот с помощью портала, но в последний момент за ним отправляются Майев и её войско. Малфурион отмечает, что из-за своей ярости Майев стала воплощением возмездия. Часть выживших после падения Кель’Таласа высших эльфов во главе с принцем Келем нарекли себя эльфами крови в честь своих погибших братьев. Ослабленные магическим голодом, они надеются найти новый источник силы. Вместе с людьми эльфы Келя освобождают Даларан и его окрестности от войск Плети во главе с натрезимом, но впоследствии Гаритос отзывает наиболее сильные отряды Альянса, что поставило эльфов крови на грань поражения.

О помощи враждебных наг узнаёт маршал Гаритос, который в ярости приговаривает всех эльфов крови к смерти. Леди Вайш вновь спасает от смерти Келя и его народ, предлагая ему покинуть Азерот и отправится в другой мир на помощь их повелителю — Иллидану. С помощью портала эльфы крови и наги прибывают в Запределье — осколки Дренора, родного мира орков. Там Кель и Вайш спасают Иллидана от стражей Майев. Иллидан обещает, что Кель и эльфы крови утолят свою жажду силы. Свергнув демона, Иллидан провозглашает себя новым владыкой Запределья.

Помимо прежних союзников, он получает в своё распоряжение часть демонов и орков Скверны а также дренеев-сломленных во главе с Акамой. Иллидан делится своими планами с Келем — он собирается уничтожить Короля-лича по приказу Кил’джедена. Последняя основная кампания идёт от лица нежити. Вскоре посредством видения Артас узнаёт, что Король-лич значительно ослаб после ритуала с оком Саргераса, и продолжает слабеть. От утраты силы Королём-личём слабеет и Артас.